Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Волкова Дарья
![]() |
Если духовка греется долго, ставьте на температуру 160-180 гр. заранее. Кашу превращаем в пюре погружной насадкой блендера |
![]() |
Белки достаём из холодильника, по вкусу добавляем щепотку ванилина или соли, так взбиваются быстрее |
![]() |
Начиная с маленькой скорости, взбиваем белки, |
![]() |
Постепенно увеличивая скорость. Получается густая пена |
![]() |
Добавляем сахар |
![]() |
И взбиваем ещё немного. Не до пиков. Просто до густой пены, которая немного держит форму |
![]() |
Добавляем какао и крахмал, взбиваем слегка (опять же не до пиков) и вмешиваем аккуратно в кашу. Выкладываем в смазанную форму |
![]() |
Выпекаем до готовности. У меня минут 15-20 и готово! Порция ведь небольшая |
![]() |
На мой взгляд, суфле не перестало быть вкусным! Главное, есть его тёплым (на следующий день я даже разогрела его - мне понравилось. |
![]() |
А фотографировала я вечером, не знаю, удалось ли показать, что суфле нежное? |
![]() |
Bon appetit! |