Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фанат вкусного
Описание: Рецепт в принципе не новый "рыба под шубой", но вот какая рыба и под какой шубой?! Кета-дальневосточники поймут, по вкусному - потому что действительно очень вкусно получилось (да наверно так можно и любую другую рыбу приготовить). У меня была задача-вкусный и быстрый ужин, и я с ней справилась:рыба нежная получилась, немного сладковатая на вкус, далеко отличная от стандартной жареной кеты или кеты в кляре. А главное просто! Вобщем, оцените сами! В рецепте много написано, на самом деле все готовится быстро!Подготовим рыбку. Избавим ее от головы и хвоста (я не люблю эти части туши), режем на стейки средних размеров (у меня получилось 10 шт), моем и обтираем. |
Пока овощи тушатся, раскладываем рыбку на смазанный маслом противень и отправляем минут на 15 в духовку. |
Рыбка уже наполовину, а то и больше готова. Один момент:лично у меня рыба дала много сока, чтобы избежать "водопада", я слила рыбный сок. |