Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Добавить щепотку соли ( осторожно, не пересолите, нужно учитывать степень солености сыра). Все хорошо перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке |
![]() |
На сковороде разогреть масло, выкладывать массу ложкой, сверху посыпаем сыром, накрываем крышкой. и готовим минуты 3 на небольшом огне |
![]() |
Через три минуты открываем крышку. сыр должен расплавится |
![]() |
Затем переворачиваем оладьи на другую сторону, и так же посыпаем сыром, и снова накрываем крышкой еще на три минуты. |
![]() |
Сыр расплавился, выключаем, и снимаем со сковороды |
![]() |
Наш завтрак готов |
![]() |
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |