Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Снимаем кожицу с мякоти и удаляем 1 косточку у крылышка. Мякоть снимаем с косточки. |
![]() |
Филе куриное и мякоть снятая с косточки пропускаем через мясорубку |
![]() |
Лук репчатый обжариваем на растительном масле |
![]() |
Соединяем лук и мясо |
![]() |
Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман) |
![]() |
Чернослив ошпариваем надрезаем с одной стороны и фаршируем получившимся фаршем |
![]() |
У крылышка приподнимаем кожицу над 2-й косточкой, кладем фаршированный чернослив, затем мясной фарш, еще 1 чернослив и еще раз фарш полностью наполняя кожицу крылышка |
![]() |
Кончики кожицы накладываем друг на друга |
![]() |
Готовим соус для запекания. Мед соединяем с майонезом и соевым соусом, тщательно перемешиваем |
![]() |
Поливаем соусом |
![]() |
Ставим в разогретую духовку при 220*, готовим до образования золотистой корочки |
![]() |
Подаем с отварным картофелем нарезанным кубиком |