Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Приготовим продукты. Ветчину нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. |
![]() |
Сначала приготовим соус Бешамель. На сковороде растопим сливочное масло. |
![]() |
Добавим муку и обжарим ее на сливочном масле до легкого загара :) |
![]() |
После тонкой струйкой вливаем молоко, непрерывно помешивая мучную смесь. Проварить минуту-две до загустения, посолить-поперчить по вкусу. |
![]() |
Соус процедить и добавить мускатный орех. |
![]() |
Собираем сэндвич. На ломтики хлеба выложить по чайной ложке соуса. |
![]() |
Сверху тостов выложить ломтики ветчины, на нее еще по пол чайной ложки соуса. |
![]() |
Ветчину посыпать тертым сыром, примерно по чайной ложке на один сэндвич. Сыр должен остаться. |
![]() |
Накрыть вторым ломтиком хлеба и обжарить на разогретом масле с одной стороны. |
![]() |
Затем перевернуть на другую сторону, посыпать оставшимся тертым сыром и накрыть крышкой. Сыр расплавился, низ поджарился, можно выключать. |