Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леди Фрейя
![]() |
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем пару ложек сахара и муки. Ставим опару. |
![]() |
В растопленный теплый спред добавляем яйца, весь сахар, ромовую эссенцию. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Дрожжевая шапочка поднялась, выливаем сюда жидкую смесь. Перемешиваем. |
![]() |
Просеянную муку частями добавляем к жидкости. У меня ушло ровно 500 г муки. Вымешиваем тесто, кладем в кастрюльку и ставим в теплое место. |
![]() |
Ровно через час мое тесто поднялось в два раза. Разрезать тесто на половинки. Придать руками форму батонов. |
![]() |
Семечки немножко потолочь, можно и не делать этого. |
![]() |
Готовность проверяем на сухую спичку. Очень ароматные и вкусные получились батончики!!! Приятного аппетита!!! |