Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Литва вызывает у меня самые нежные чувства - озёра, поля, леса, молочные реки и самая лучшая сметана, из всех, что доводилось пробовать... а ещё цепелины... именно воспоминания о последних послужили поводом приготовить эти чудесные котлетки.Провернём в мясорубке мясо, лук, картофельное пюре. |
Поставим варить гречку Мистраль в пакетике согласно инструкции. |
Добавим к прокрутке яйца, специи и вымесим фарш. В качестве специй я брала Шарену соль (соль, пажитник, чабер, паприка, чёрный перец, кукурузная мука). Включим электрогриль. |
Жарим котлетки в закрытом гриле в течении 5 минут. Я люблю рисунок сеточку, поэтому разворичиваю котлетки и опускаю крышку гриля ещё на минутку. |
Подаём котлетки с гречкой. В гречку я люблю положить маленький кусочек сливочного масла и немного соли. |