Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Консоме это осветлённый бульон на основе куриного или говяжьего бульона. Есть много разновидностей на его основе. Вот один из таких рецептов я и хочу Вам сегодня предложить. Это Consommе Сelestine, он может подаваться двумя способами.Берем готовый, насыщенный, говяжий бульон. Кладем туда порезанную морковь, лук и специи. Варим 20 мин. Процедить. |
Варить в на пару примерно 15 мин., или в микроволновке при мощности 800 Вт. 5 мин., остудить, нарезать тонкой соломкой. |
А можно сделать проще. В тесто добавить резанную зелень и испечь блинчики. |
Свернуть рулетом и тонко порезать. |
В тарелку налить консоме и положить блинную соломкой. Подавать сразу. |