Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Очень давно пользуюсь этим рецептом. Вот, наконец, собралась выложить рецепт. Хлеб, конечно, получается не совсем привычный, грубый. Может кому-то этот вариант придется по вкусу, как и мне.В миске соединяем все виды муки и льняное семя. |
Добавляем соду, соль и мед. |
Добавляем кефир. |
Вымешиваем тесто. |
Формируем круглую буханочку, слегка ее приминаем, делаем надрез. Смазываем хорошенько молоком. |
Выкладываем в посыпанную мукой форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. В духовке хлеб поднимется. Готовый хлеб при постукивании будет издавать пустой звук. |
Хлеб готов! |