Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Телятину порезать небольшими кусочками. |
![]() |
Очистить репчатый лук, мелко порезать. |
![]() |
Добавить лук к мясу. Посолить по вкусу, добавить черный и красный перец. |
![]() |
Добавить зелень и белое вино. Перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. |
![]() |
Слоеное дрожжевое тесто раскатать размером под форму. Одну часть тесто кладем в сковороду. |
![]() |
Выкладываем начинку без маринада. |
![]() |
Из второй части вырезаем круг. |
![]() |
Накрываем второй частью теста. В середине сделать небольшое отверстие. Смазать желтком. Из остатков тесто вырезать сердечки и разложить их по краю пирога. |
![]() |
Смазать пирог желтком. Взбить яйца со сметаной (заливка). |
![]() |
Пирог поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах около 45 минут (когда пирог подрумяниться, то в отверстие аккуратно вылить заливку и отправить пирог еще на 10 минут). |