Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gingir
![]() |
В 3/4 стакана теплого молока добавить 1 ст. л. сахара и 2 ч. л. дрожжей |
![]() |
В миске пачку маргарина порубить ( я тру на терке ) с 3 -3,5 ст. муки добавить пол ч. л. соли. |
![]() |
Соединить первую часть молоко с дрожжами с маслом и мукой, добавить 2 яйца, замесить тесто и дать ему подойти около 30 минут. |
![]() |
Разделить тесто на три части, сначала делим кусок теста на 2 части и одну из двух еще раз пополам |
![]() |
Берем самую большую часть и раскатываем ее побольше в пласт |
![]() |
Выкладываем начинку не жалеем |
![]() |
Второй раскатываем меньше диаметром чем первый пласт, кладем его на первый и тоже выкладываем всю начинку. |
![]() |
Выпекать 30 минут при температуре 180-200 гр. до румяной корочки, дать остыть и потом звать пить чай домашних или угостить гостей кусочком пирога с лимоном. |