Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см. |
![]() |
Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке. |
![]() |
Для кляра: смешать яйцо и соевый соус. |
![]() |
Затем добавить крахмал, разведенный в воде, разрыхлитель, измельченные специи и муку. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут. |
![]() |
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с любимым соусом. Приятного аппетита! |