Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик, тушенный на грибах

Автор: Беннито

Кролик, тушенный на грибах

Описание: Если у вас в холодильнике случайно найдется кролик, немножко грибов и желание, то приготовьте это блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Кролик, тушенный на грибах ингредиенты Лук нарезать на полукольца. Грибы слить.

Кролик, тушенный на грибах ингредиенты Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем лук, потом все грибы.

Кролик, тушенный на грибах ингредиенты Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона. Посолить и поперчить.

Кролик, тушенный на грибах ингредиенты На грибы разкладываем кролика. Польем подсолнечным маслом, посыпим сухим укропом. Зальем водой, почти покроем. Ставим запекать в духовку при 180гр. 60 минут, под крышкой. Все зависит и от величины кролика.

Кролик, тушенный на грибах ингредиенты Готового кролика аккуратно перекладываем на отдельную тарелку. Скороводу ставим на огонь. Отольем 100 гр. грибного чистого соуса и чуть охладим, всыпать муку и взбить вилкой. Ввести массу в грибной соус и довести до кипения.

Кролик, тушенный на грибах ингредиенты Вернуть кролика в горячий соус. Мелко нарезать чеснок, посыпать сверху блюдо. Прикрыть крышкой и снять с огня. Подавать с любым гарниром. У нас сегодня картофельное пюре. Угощайтесь и вы!




Приятного аппетита!





Кролик, тушенный на грибах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru