Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Смешать молотые орехи, корицу, гвоздику и муку. |
![]() |
Взбить белки и соль. Малыми дозами добавить сахар и влить сок лимона. Взбивать до крепких пиков. Масса должна заблестеть. Отложить 4 ст. ложки в отдельную миску. |
![]() |
Ореховую смесь по частям лопаткой ввести в белок. Мешаем до получения однородного теста. |
![]() |
Вот такую прекрасную силиконовую форму подарил мне мой муж. Сегодня первое испытание. |
![]() |
Мокрой чайной ложкой наполним форму тестом. Пригладим мокрым ножом. |
![]() |
Накроем силиконовым ковриком с отверстиями |
![]() |
Нанесем отложеный белок лопаточкой, заполняя отверстия. |
![]() |
Снять верхний коврик. Выпекать при 150гр. 25 минут. |
![]() |
Вот такие миленькие получились. Приглашаю на чай! Угощайтесь! |