Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Рис поставить варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриные бедра нарезать на кусочки, нанизать на шпажки плотно. |
![]() |
Обжарить шпажки на масле с обеих сторон. |
![]() |
Томатный сок размешать с мукой до однородности (если сок не соленый - посолить по вкусу), вылить в сковороду. |
![]() |
Посыпать чесноком, сушеной смесью, добавить горчицу, сверху выложить нарезанный полосками болгарский перец. |
![]() |
Закрыть крышкой (неплотно) и готовить 15-20 минут. |
![]() |
Готовый рис выложить в порционную тарелку. |
![]() |
Сверху выложить шашлычок с болгарским перцем, полить подливой. Подавать с овощами, зеленью и бокалом любимого вина. |