Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сардельки домашние сливочные

Автор: Татьяна М

Сардельки домашние сливочные

Описание: Вкусно, натурально, сочно!

Ингредиенты

Приготовление

Сардельки домашние сливочные ингредиенты Не допускать нагрев фарша свыше 12 градусов! Охлажденное мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза; Сухие ингредиенты смешать в сухой посуде, добавить в фарш; Мешать долго и тщательно, постепенно добавляя холодные сливки – до однородной липкой эмульсии;

Сардельки домашние сливочные ингредиенты Убрать фарш в холодильник на сутки; Набить фаршем оболочку плотно (у меня оболочка для сарделек (полиамидная) d=32мм), затем перевязать оболочку, формируя сардельки;

Сардельки домашние сливочные ингредиенты Оставить при комнатной температуре минимум на 2 часа; В одну из сарделек воткнуть щуп термометра; Выложить сардельки на решетку д/ш и готовить в режиме с вентилятором при 80-85 градусах (температуру поднимать плавно) до 69-72 градусов по Цельсию внутри сардельки;

Сардельки домашние сливочные ингредиенты Быстро охладить готовые сардельки под холодной водой, обсушить и убрать в холодильник; Далее можно завакуумировать частями или заморозить то, что сразу не съестся;

Сардельки домашние сливочные ингредиенты Можно снимать пробу! После заморозки, сардельки достаточно отварить в кипящей воде не более 3-4 минут или подогреть в микроволновке…Приятного аппетита!






Сардельки домашние сливочные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru