Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Сначала приготовим баклажан. |
![]() |
Баклажан разрежем пополам, сделаем надрезы по всей поверхности. |
![]() |
Сбрызним оливковым маслом, натрем пряной смесью из измельченного чеснока, орегано и перца. Польем соевым соусом. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке 20 минут. |
![]() |
С помощью ложки достанем мякоть и порежем. |
![]() |
С помидора снимем кожицу, уберем семена и порежем небольшими кусочками. Перемешаем с мякотью баклажана, если надо добавьте по вкусу соевого соуса. |
![]() |
Куриную грудку мы замаринуем в йогурте с куркумой. |
![]() |
Грудку нарежем на кусочки. |
![]() |
Маринуем минут 15. |
![]() |
Кусочки курицы обжарим на разогретой сковороде, добавив соевый соус. |
![]() |
Курочка очень мягкая, сочная. |
![]() |
Подаем курочку с баклажанами. |