Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Очень простой рецепт приготовления ребрышек без маринования! Шикарный ужин за полчаса!На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут |
Свиные ребрышки разрежьте не до конца |
Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, посыпьте солью и перцем по вкусу |
Нарубите мелко красный лук и болгарский перец, чуть присолите их и выложите поверх ребрышек |
Влейте в сковороду смородиновое вино, накройте сковороду крышкой и готовьте ребрышки на среднем огне около 25 минут |
Готовые ребрышки выложите на тарелку. Соус от приготовления подайте отдельно. Гречку выложите на отдельную тарелку. Посыпьте ягодами смородины и зеленью. |