Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Волкова Дарья
![]() |
В остывшую лапшу (если вы сразу её варите) добавить желток. Яйцо домашнее - крупное, так что смело можете использовать 2 небольших |
![]() |
Творог протираем блендером до однородности. Такой он был |
![]() |
Такой должен стать. Я беру 9% творог |
![]() |
В вермишель с желтком добавляем растопленное сливочное масло |
![]() |
Перемешиваем и добавляем творожную массу, |
![]() |
Манку и мёд |
![]() |
Взбиваем с щепоткой соли и ванилином до пышной густой пены белок из холодильника Добавляем к массе, аккуратно мешая снизу-вверх |
![]() |
Добавляем по вкусу нарезанные мелко мармелад или цукаты, сухофрукты. Очень хорошо, если у вас есть цедра лимона или апельсина - даст волшебный аромат! |
![]() |
Форму смазываю маслом, присыпаю панировочными сухарями (можно манкой с сахаром). Так как у меня нет специальных прямых форм для суфле, надеюсь, что смогу вынуть из такой силиконовой формы... |
![]() |
Выливаем массу (похожа на жидкое тесто для оладьев) |
![]() |
Печём при температуре 180-200гр, ориентируясь на свою духовку! Минут 30-40, верх довольно зарумянился... В духовке он прям "надулся" |
![]() |
А теперь бегом фотаем, пока не осело, нет... капельку уже осело! Ну, что ж, это суфле, оно такое! |
![]() |
И надо же... получилось чудесным образом переложить суфле на блюдо (Слава Богу!) Очень неожиданно, ведь обычно суфле не трогают! |
![]() |
Это вообще какое-то удивительное суфле - даже на следующий день оно было нежное-нежное! Язык не поворачивается назвать это просто запеканкой! |
![]() |
Надеюсь, получился французский антураж?.. |
![]() |
Bon appetit! |
![]() |
К сожалению, фото не могут передать, насколько нежное суфле, так что лучше попробуйте сами!!! |