Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Волкова Дарья
![]() |
Отделить желтки от белков. Яйца у меня большие, если у вас небольшие, можно взять 5 штук (в журнале 5 и дано) |
![]() |
Бананы очистить, взбить в пюре |
![]() |
Желтки слегка взбить с сахарной пудрой |
![]() |
Смешать с желтками пюре |
![]() |
Белки взбить с щепоткой соли или ванилином до пены, мне аж пришлось перелить в 2 кружки |
![]() |
После на дне кружек остались ещё жидкие белки и я снова взбила - целая кружка пены! |
![]() |
Добавляем белки к массе |
![]() |
Иногда хорошо, если миску не рассчитал с размером - у меня впритык было массы суфле и я мешала как положено - очень аккуратно! |
![]() |
Форму смазываю, посыпаю, выливаю массу |
![]() |
Заранее разогреваю духовку на 200 гр. Так как в журнале печётся в двух формах, там время указано 20 мин, я пекла минут 30 Бегом фотала, пока не осело. Суфле в духовке было - как колобок! |
![]() |
Румяное... |
![]() |
Высокое |
![]() |
Кстати, на счёт изъятия что вы думаете? И это суфле получилось достать! На удивление моё... |
![]() |
Я с радостью нафотографировала суфле больше, чем шагов приготовления делала... |
![]() |
Так что угощайтесь, это ооочень нежно! |
![]() |
Можно и перевернуть кусочек, с боков сахар подрумянился... Bon appetit! |