Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Любимая13
Описание: Наконец-то я освоила свою хлебопечку и теперь каждое утро наслаждаюсь ароматом свежего хлебушка. Хочу поделиться лучшими на мой взгляд рецептами (из книжки для моей ХП), в том числе с некоторыми моими доработками.В чашу ХП закладываем продукты в указанной последовательности (у каждой ХП она своя): вода, соль и сахар. Затем добавьте муку (обязательно просеивать) и дрожжи. |
Через три часа вот такая прелесть. Я обычно ставлю программу отложенного старта и вместо будильника меня будит утром аромат поджаренной корочки... |
Очень мягкий и воздушный мякиш. |
А с деревенской сметанкой ммм... |
Приятного аппетита! |