Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля91
![]() |
Для начала займемся тестом... взобьем яйца с сахаром пышную пену |
![]() |
Добавим просеянную муку и какао (всегда просеиваю) |
![]() |
Натираем цедру апельсина и всыпаем в тесто, вымешиваем, добавлем разрыхлитель |
![]() |
Тесто говово, у меня широкий раздвижной противень, смазываем маслом и в духовку при 170 град. до готовности, аромат сбивает с ног... |
![]() |
Делим корж... вызераем по тарелке необходимый диаметр, а затем делим этот круглый корж пополам и у нас выходит основание и дополнительные коржы |
![]() |
Взбиваем крем... берем сметанку у меня 15 и 20% |
![]() |
Взбиваем в сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляем краситель и получаем... |
![]() |
Готовим начинку... апельсин делим на дольки и добываем только "филе" апельсина без перегородок и т. д |
![]() |
Режем мармелад на полоски |
![]() |
Собираем торт... наше основание пропитываем щедро сиропом (я смешивала немного с водой), |
![]() |
Весь корж для сборки режем на кубики... затем окунаем в крем и выкладываем слоем на начинку, затем чередуем коржики с начинкой |
![]() |
С каждым разом тортик все симпатичней и ровней |
![]() |
Украшаем по желанию и настаиваем в холодильнике |
![]() |
Угощаемся с чаем или кофе=-) приятного чаепития!!! |