Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Куриное филе, свинину и печень нарезаем на удлиненные кусочки |
![]() |
Соединяем полоску каждого вида мяса и завязываем ниточкой |
![]() |
Заплетаем косичку и другой конец перевязываем ниткой. |
![]() |
Обжариваем на сковороде с 2-х сторон. Нитки удаляем. |
![]() |
Готовим соус. Смешиваем сок лимона, горчицу и соевый соус ( у меня ТМ Киккоман) |
![]() |
Добавляем соус к мясу и тушим 2 мин. |
![]() |
Готовим гарнир. Картофель нарезаем на крупный кубик. На каждой стороне, отходя от края 4-5 мм., делаем надрез на глубину 4 мм. |
![]() |
Подрезаем все уголки. |
![]() |
Подрезаем картофель, придавая в середине кубика шар, но не слишком много, иначе шарик вылетит из кубика. |
![]() |
Жарим во фритюре. Края картофеля получаются хрустящими, как чипсы, а шарик мягким |
![]() |
Подаем с соусом в котором, тушилось мясо. |