Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Отвариваем пшено ( у меня ТМ от Мистраль) в пакетиках 25 мин. |
![]() |
Мясо нарезаем на тонкие пластины |
![]() |
Пластины нарезаем на полоски |
![]() |
Закручиваем завитушки, закрепляем зубочисткой. |
![]() |
Обжариваем в разогретой сковороде по 20 сек. с каждой стороны, чтобы не пересушить мясо. После обжаривания убираем зубочистки. |
![]() |
Одновременно с мясом в другой сковороде карамелизуем яблоки. Воду 1 ст. л. соединяем с сахаром и увариваем до образования желтого цвета |
![]() |
Добавляем яблоки и карамелизуем яблоки, очищенные от кожуры, нарезанные дольками |
![]() |
Яблоки соединяем с мясом, перемешиваем, добавляем 3 ложки воды и тушим 1 мин. |
![]() |
Отваренное пшено кладем в тарелку горкой |
![]() |
Кладем кусочки мяса |
![]() |
Между мясом кладем яблоки. Из оставшихся яблок формуем розочки и украшаем. |