Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
В кипящую воду кладем пакетик риса и варим 30 мин. (у меня ТМ Мистраль) |
![]() |
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем |
![]() |
Добавляем белые грибы |
![]() |
Используем филе (у меня пикша) без кожи и костей |
![]() |
Пропускаем через мясорубку. По желанию можно добавить немного замоченного белого хлеба. |
![]() |
Добавляем яйцо, соль, муку и тщательно перемешиваем |
![]() |
На панировочные сухари кладем лепешку рыбного фарша |
![]() |
Кладем начинку |
![]() |
Формуем в виде полумесяца |
![]() |
Обжариваем на растительном масле с 2-х сторон. |
![]() |
Готовый рис выкладываем при помощи выемки |
![]() |
На рис кладем оставшуюся начинку из жареных грибов и лука |