Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Как всегда, "купилась" на необычное название. Оказалось, что это очень вкусно, быстро и красиво, смотрится даже на праздничном столе. Хотя проще будет назвать "Пикантные рулетики из фарша в беконе". А на гарнир, конечно, рис.Берём рис Индика Brown от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим 35 минут. |
Пока варится рис, готовим "попьет". На растительном масле обжариваем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Готовим 2-3 минуты до румяности. |
Берём готовый мясной фарш, у меня свиной. Добавляем к фаршу соль, свежемолотую смесь перцев, мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку. Можно брать зелень свежую или сушёную. |
Добавляем к фаршу обжаренные, слегка остывшие шампиньоны с луком, яйцо и панировочные сухари. Всю массу хорошо вымешиваем. |
Из фарша делаем фрикадельки размером с крупный грецкий орех. У меня получилось 10 штук. |
На тарелку к попьетам кладём готовый рис из пакетиков, можно сервировать с помощью кулинарного кольца. |
Подаём стразу горячим, посыпав свежемолтой смесью перцев и перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |