Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: COOLPIX
![]() |
Небольшой перечень используемых ингредиентов на фото, овощи вы и так знаете как выглядят=))) |
![]() |
2шт (75 грамм) лапшу заливаем кипятком и оставляем на 5 мин завариваться |
![]() |
Шинкуем соломкой морковь, огурец, капусту на корейской терке |
![]() |
Перец режем ножом тонкой соломкой |
![]() |
Лапшу промываем в друшлаке под холодной водой, отжимаем от жидкости, я разрезал её пополам ножом, чтобы она не была сильно длинной, что бы было удобней есть |
![]() |
Смешиваем лапшу с овощами |
![]() |
Делаем соус, смешиваем все указанные ингредиенты в пеалке, - чеснок выдавливаем или мелко измельчаем, - что касается соли то я её не добавлял, хватило соуса, вы пробуйте по своему вкусу |
![]() |
Добавляем соус в наш салат и все перемешиваем, салат делается очень быстро, но ему надо дать настояться не менее часа, чтобы все пропиталось соусом и он получил свой особенный вкус)) |