Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapibarra
![]() |
Готовим начинку. В большой кастрюльке растапливаем масло; добавляем сахар и молоко, нагреваем до кипения, выключаем. |
![]() |
Добавляем мак, всыпаем манку тонкой струйкой. |
![]() |
Всё размешиваем до однородности, оставляем минут на 15. Пару раз за это время надо будет ещё помешать, растереть комочки. Получится густая масса. |
![]() |
А мы пока взбиваем миксером творог и яйцо, добавляем ванильной эссенции... По прошествии нужного времени добавляем творог в кастрюлю с начинкой. |
![]() |
Снова всё взбиваем. |
![]() |
Вытаскиваем нашу основу, выкладываем на неё начинку и посыпаем оставшейся крошкой. |
![]() |
И отправляем пирог (на священный костёр инквизиции - зачеркнуто) в духовку. 180 градусов по Цельсию, примерно час. |
![]() |
Вот и он =) Пирог стоит остудить и подержать некоторое время в холодильнике, чтобы начинка загустела. |