Описание: Очень нравится этот маринад, мясо получается мягким, можно брать для шашлыка.
Ингредиенты
Свинина
— 1 кг
Пиво светлое
— 300 мл
Лук репчатый
— 3 шт
Горчица
— 3 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Смешать горчицу, соль, перец, пиво.
Лук порезать полукольцами, и кольцами, засыпать мясо, залить маринадом и поставить на 2 часа, жарить на грилевой сковороде или гриле.
Если гриля нет, то и на сковороде можно.
Таким образом мариновать и шашлык, только ещё добавить 100 мл. вина.
Приятного аппетита!
Свинина в горчично-пивном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/