Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в горчично-пивном маринаде

Автор: Lasto4ka-Ирина

Свинина в горчично-пивном маринаде

Описание: Очень нравится этот маринад, мясо получается мягким, можно брать для шашлыка.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в горчично-пивном маринаде ингредиенты Смешать горчицу, соль, перец, пиво. Лук порезать полукольцами, и кольцами, засыпать мясо, залить маринадом и поставить на 2 часа, жарить на грилевой сковороде или гриле. Если гриля нет, то и на сковороде можно. Таким образом мариновать и шашлык, только ещё добавить 100 мл. вина. Приятного аппетита!

Свинина в горчично-пивном маринаде ингредиенты

Свинина в горчично-пивном маринаде ингредиенты

Свинина в горчично-пивном маринаде ингредиенты




Свинина в горчично-пивном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru