Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Баклажаны нарезать кольцами. Посолить. Каждое колечко обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. |
![]() |
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать тимьяном. |
![]() |
Сверху немного моркови! |
![]() |
Сметану слегка разведите водой. Добавьте чеснок и посолите. Намажьте поверх моркови. Все слои надо повторить. Баклажаны-морковь-см етана... Пока все не закончится. |
![]() |
Финальный слой-сметана+чеснок. И в духовку. У меня получается, минимум на час, если морковь не тушить предварительно. |
![]() |
Все готово. Теперь можно есть. Сервировать как вам только угодно! Я обожаю этот салат именно в холодном виде. Но и в горячем-очень вкусно получается! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Или так?! |