Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Волкова Дарья
![]() |
Желтки слегка взбить с сахаром |
![]() |
Просеять отдельно муку с разрыхлителем в миску, в которой будем делать тесто |
![]() |
Тёплый шоколад смешиваем с желтками |
![]() |
Объединить с мукой, перемешать |
![]() |
+манку. Думаю, она даёт пирогу рыхлость в совокупности с разрыхлителем и взбитыми белками |
![]() |
Белки достаём из холодильника и взбиваем в крепкую пену |
![]() |
Половину выкладываем в тесто (оно густое), аккуратно! вмешиваем сверху-вниз |
![]() |
Добавляем вторую половину белков |
![]() |
Аккуратно домешиваем |
![]() |
Выливаем в смазанную маслом форму. Лучше ровную прямоугольную (почему, увидите) |
![]() |
Румяныыый! |
![]() |
Немного фотосессии... |
![]() |
Фото вечерние, не очень видно, какой пирог нежный и рыхлый! |
![]() |
Bon appetit! |