Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Вишнёво- сметанный пирог... Kirsch-Schmand Kuchen. И снова хочу пригласить вас, поварята, на нежную и вкусную немецкую выпечку! Пирог быстр, прост и несомненно порадует вас своим сочным и легким вкусом, несмотря на то, что готовится со сливочным маслом. Угощайтесь, дорогие! За рецепт большая благодарность Александре Дик!Наши продукты! Сливочное масло заранее достать из холодильника - масло должно размягчиться при комнатной температуре. |
Вишню из банки откинем на сито - для стёка лишнего сока |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром |
Вот такое по консистенции должно получиться тесто - как густая сметана |
Духовку включаем на 200 градусов (с конвекцией на 170*) - пусть греется. На стандартный противень от духовки (30х40 см), застеленный бумагой для выпечки, выливаем наше тесто и разравниваем. |
Теперь распределяем вишню, вдавливая ее в тесто. Вот так. И отправляем пирог в духовку на 30-35 минут, до золотисто-коричневого цвета. |
Вынимаем из духовки и остужаем на противне. |
А теперь можно и нарезать на порционные кусочки! |
Очень вкусно и нежно! |
Угощайтесь сладеньким! |
Приятного аппетита! |