Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить яйца и |
![]() |
рис. Рис должен развариться. |
![]() |
В фарш положить яйцо. Добавить соль, перец и репчатый лук (измельченный). Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить тертые на мелкой терке вареные яйца, |
![]() |
тертый на мелкой терке сыр и измельченный чеснок. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Добавить рис и |
![]() |
хорошо перемешать до однородной консистенции. |
![]() |
Теперь сделать соус: лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Слить отвар с листьев капусты и добавить 800 мл (около 3-х стаканов) в зажарку. Туда же влить вино и |
![]() |
сливки. |
![]() |
Перемешать и тушить минут 5. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. |
![]() |
Слегка отбить деревянным молоточком концы листьев. Выложить начинку на одну сторону капустного листа и |
![]() |
завернуть лист рулетиком. |
![]() |
Выложить первый слой голубцов в кастрюлю и |
![]() |
залить бульоном. Бульон перед каждый раз перемешивать, чтобы зажарка распределялась равномерно. |
![]() |
Так же поступить с остальными голубцами и соусом. Поставить на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить до полной готовности (15-20 минут). |
![]() |
Приятного аппетита! |