Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить примерно 30 мин. |
![]() |
Вынуть курицу из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей, нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Бульон процедить, вновь довести до кипения. |
![]() |
Положить вермишель, |
![]() |
кусочки курицы, |
![]() |
болгарский перец, нарезанный кубиками. Варить 10 мин. |
![]() |
Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. |
![]() |
Ввести смесь в кипящий бульон и перемешать. Прогревать на минимальном огне, не доводя до кипения, 5-7 мин. |
![]() |
Порезать кинзу и |
![]() |
вместе с измельченным чесноком добавить в суп. Выключить плиту и |
![]() |
дать настояться. Разлить по тарелкам. |
![]() |
Приятного аппетита! |