Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эспума сырно-пивная

Автор: svetlanaboyko75

Эспума сырно-пивная

Описание: Эспума - французская кулинарная техника и название блюда, которое представляет собой тяжелую густую пенку или мусс. Хочу представить Вашему вниманию необычную закуску, которая придется по вкусу любой компании. Один из вариантов, как можно подать эспуму.

Ингредиенты

Приготовление

Эспума сырно-пивная ингредиенты Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.

Эспума сырно-пивная ингредиенты В пиве размочить желатин, растворить его на водяной бане, слегка остудить.

Эспума сырно-пивная ингредиенты Сливочный сыр смешать со сметаной, добавить пиво с желатином и взбить эту массу миксером на максимальной скорости в течении 10 минут.

Эспума сырно-пивная ингредиенты Эспуму выложить в менажницу, посыпать семенами льна и подавать с перепелиными яйцами и кукурузными чипсами. Можно подать закуску порционно: на начосы выложить немного эспумы, затем сверху положить половинки яиц, снова полить муссом и посыпать льном.





Эта закусочка с эспумой ушла со стола за считанные минуты)


Эспума сырно-пивная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru