Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе к пиву

Автор: Flower Zaharova

Куриное филе к пиву

Описание: К пивку остренькое куриное филе. Готовится на сковороде.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе замариновать на часок в Хмели-Сунели и выдавленом чесноке. Затем, обжарить на подсолнечном/оливковом масле под крышкой, с каждой стороны минут по 10.
Сделать соус -
соус Терияки (не всегда можно найти, я заменяю обычным соевым соусом)
кетчуп (у меня всегда Хайнц)
и что-нибудь очень острое... У меня это бывает либо аджика, либо острый соус Хайнц, либо острый чили соус. Сколько всего ложить не могу сказать, всегда "на глаз" развожу его.
Когда филе немного обжарится со второй стороны, заливаем все соусом. И по 5 минут с каждой стороны, под крышкой доводим до готовности. С пивком очень даже ничего)😊 Приятного аппетита)

Куриное филе к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru