Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mad yu
![]() |
Белую и светло-зеленую части лука-порея тушим в сковороде на растительном масле, пока лук не станет прозрачным |
![]() |
В муку добавляем растительное масло и молоко |
![]() |
Замешиваем тесто, равномерно распределяем его по форме (диаметр 26 см), включая стенки |
![]() |
Посыпаем сухарями и выкладываем на тесто готовый лук |
![]() |
Сверху распределяем нарезанную тонкими кусочками рыбу |
![]() |
Затем - моцареллу или козий сыр |
![]() |
Посыпаем укропом |
![]() |
В отдельной посуде слегка взбиваем яйца с молоком и перцем, заливаем начинку |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 град. духовке 50 минут, пока пирог не зарумянится |
![]() |
И подаем к столу. Причем он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |