Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. |
![]() |
В отдельную пиалу налить соевый соус. |
![]() |
Добавить карри, очищенный и давленый чеснок, и крахмал. Тщательно смешать. |
![]() |
Вылить маринад к грудке, перемешать, чтобы все кусочки хорошо покрылись соусом, и оставить на полчаса. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем перцы чили. Я использовала сухой. Количество можно варьировать по своему вкусу. Потом перцы аккуратно достать из масла. |
![]() |
Выложить в сотейник мясо в маринаде и жарить, периодически помешивая, до готовности. Примерно 12-15 минут. |
![]() |
При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |