Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фанат вкусного
![]() |
Каждую грудку отбиваем (я помещаю в целлофановый пакет для удобства) с обеих сторон, солим, перчим. |
![]() |
Морковь отвариваем (так она будет как пюре, мягкая) и трем на мелкой терке, чеснок давим через пресс, сыр разминаем вилкой., добавляем молоко, и все смешиваем до однородности. Можно слегка подсолить. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями, выкладываем отбивную из куриного филе. |
![]() |
Полученную морковную массу выкладываем сверху на курицу. |
![]() |
Сверху кладем еще отбивную (у меня получился первый слой из 1,5 куриного филе и второй слой из такого же количества). Выкладываем оставшуюся морковь. |