Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В кипящую подсоленную воду опустите пакетик с гречкой. Варите на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Далее следует слой рыбы (рыбу предварительно разделить вилкой на небольшие кусочки). Его тоже можно слегка полить заправкой. |
![]() |
Пока варится крупа, сварить яйца и нарезать зеленый лук. Теперь выкладываем лук на слой из рыбы. На лук выложить мелко нарезанные яйца. |
![]() |
Сверху посыпать закуску мелко нарезанной зеленью и зеленым луком. (Если нет времени для выкладки закуски порционно, то можно сразу перемешать все ингредиенты и подавать к столу). |
![]() |
С закуски снять форму, украсить. Приятного аппетита! |