Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришель
![]() |
Основные ингредиенты |
![]() |
Чистим лук и морковь, нарезаем крупно |
![]() |
Очищаем от кожуры помидоры и тоже нарезаем довольно крупно |
![]() |
Отправляем сливочное масло и лук в чашу мультиварки, выбираем программу "Жарка", обжариваем лучок до золотистого цвета |
![]() |
Теперь к луку добавляем: помидоры, морковь, специи, чеснок и немного соли |
![]() |
Все хорошо перемешиваем и наливаем 0,5 л воды. Выбираем программу "Тушение" на 30 мин. |
![]() |
Через 30 минут, достаем чашу из мультиварки и перекладываем содержимое в блендер |
![]() |
Достигаем кремообразной консистенции и возвращаем в чашу |
![]() |
Вливаем сливки, перемешиваем, пробуем, если нужно досаливаем, ставим в мультиварку на программу "Суп" еще на 10-15 мин, чтобы супчик стал горячим |
![]() |
Такой супчик можно подавать с сухариками. Я готовлю их очень просто: нарезаю хлеб на такие квадратики |
![]() |
Обжариваю их на растительном масле, солю. Готовые сухарики выкладываю на тарелочку, немного подсохнуть |
![]() |
Теперь можно и подавать |
![]() |
Приятного аппетита! |