Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рогалики

Автор: Марина Лазарева

Рогалики

Описание: Эти рогалики я позаимствовала у своей бабушки. Они мягенькие и хрустящие. Она всегда их делала маленькими. Мне они были как конфетки

Ингредиенты

Приготовление


Смешать маргарин, яйцо и сметану. Добавить соль, дрожжи и муку. Замесить однородное мягкое тесто. Муки у меня ушло 4.5стакана, может уйти и больше. Дать тесту постоять пол часика. затем лепить рогалики. Сверху смазать яйцом или растопленным маргарином и посыпать сахаром. Выпекать до румяности. У меня духовка электро, температуру я ставила 250градусов, включила верх. и нижн. тен, противень посредине. Пока накрутила рогалики на вторую партию первая испеклась.

Рогалики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru