Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На сковороду добавляем масло, кладём нарезанные грибы и жарим 1 минуту. |
![]() |
Добавляем смесь замороженных овощей, можно и свежих, нарезанных кубиками. Можно брать горошек, морковь, кукурузу, ростки бамбука. Перемешиваем всё, тушим пару минут. |
![]() |
Добавляем ветчину, креветки и зелёный лук. |
![]() |
По необходимости солим, добавляем соевый соус, устричный соус и шаосинское вино. Вино можно не добавлять или заменить на херес. |
![]() |
Кладём готовый сваренный рис. |
![]() |
Добавляем жареные яйца, всё перемешиваем. |
![]() |
Выключаем огонь, даём пропитаться рису 2 минуты ароматом добавок. |
![]() |
Подаём жареный рис сразу горячим, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |