Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Обжарить на масле. |
![]() |
Тыкву нарезать брусочками. |
![]() |
Выложить к луку и чесноку. |
![]() |
Залить томатным соусом. |
![]() |
Тушить под крышкой на среднем огне, пока тыква не станет мягкой. |
![]() |
А пока, приготовим мясные шарики. Лук почистить, измельчить. Я делала это блендером. |
![]() |
Смешать с фаршем. |
![]() |
Добавить соевый соус. |
![]() |
И черный перец (у меня с лимоном). Хорошенько перемешать. |
![]() |
Сформировать шарики. |
![]() |
Обжарить на среднем огне. |
![]() |
С двух сторон. |
![]() |
Переложить мясные шарики в горячий соус. |
![]() |
Аккуратно перемешать. Подавать в горячем виде, с гарниром или без него. Приятного аппетита. |