Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибные слойки "Вертушки"

Автор: ПантерРрочка

Грибные слойки Вертушки

Описание: Прекрасная, элегантная закуска, подходящая как для повседневного, так и для праздничного стола. Слоеное тесто, жареные грибы и ароматная зелень дополняют друг друга, подчеркивая индивидуальность каждого из них.

Ингредиенты

Приготовление

Грибные слойки Вертушки ингредиенты Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпочкой. Нарезать маленькими кубиками.

Грибные слойки Вертушки ингредиенты Сливочное масло растопить, добавить нарезанные грибы, соевый соус, перец и тимьян.

Грибные слойки Вертушки ингредиенты Обжаривать на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость, а грибы не приобретут золотистый цвет. Охладить.

Грибные слойки Вертушки ингредиенты Зелень промыть и измельчить в блендере.

Грибные слойки Вертушки ингредиенты Слоеное тесто раскатать в прямоугольник размером 40 на 30. Разрезать по ширине на 2 равные части размером 20 на 30. На тесто выложить начинку. Я по центру выложила зелень, а по бокам - грибную начинку. Свернуть, начиная с длинной стороны. Положить в морозильник на 20 минут (можно заморозить для последующего использования). Затем нарезать тесто пластами шириной 1 см.

Грибные слойки Вертушки ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Если используете замороженную заготовку, время приготовления увеличьте. Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде.






Грибные слойки "Вертушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru