Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
С форели нарезать стейки -ширина на ваш вкус |
![]() |
Жарим стейки на гриль-сковороде до готовности |
![]() |
Сметана должна быть густой. В ресторане для эффекта используют ещё и загуститель но я решила обойтись без него |
![]() |
Натираем шампиньон |
![]() |
Туда же натираем сыр (берите с выраженым вкусом) |
![]() |
Добавляем бальзамический уксус (у меня виноградный) |
![]() |
Выдавливаем сок с половинки лимона, добавляем кунжут |
![]() |
Добавляем соевый соус "Киккоман" |
![]() |
Взбиваем блендером |
![]() |
В самом конце взбивания добавляем сметану |
![]() |
Наш соус готов! Прошу угоститься! Приятной текстуры, с богатым вкусом-он гармонично подчёркиват вкус рыбы и придаёт вашему ужину нотку нежности! |
![]() |
Для фотографирования я немного украсила соус зёрнами граната... а потом набросала туда их много!! Очень вкусно с ними!! Рекомендую добавлять и их-намного вкуснее и ярче получается вкус соуса!! |