Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Порезала мясо на кусочки, выложила в кастрюлю, налила соевого соуса и бальзамика, порезала лук кольцами, чеснок порубила, перемешала, накрыла крышкой и дала постоять пол-часа. |
![]() |
В сотейник с толстым дном налила масло и выложила мясо с луком. Немного обжарила. |
![]() |
Положила порезанный картофель произвольно. |
![]() |
Положила морковь. |
![]() |
Налила воды, посолила немного, довела до кипения, накрыла крышкой и делала минут 5. |
![]() |
Тем временем порезала айву. |
![]() |
Отправила её в сотейник. Довела до кипения. |
![]() |
Переложила содержимое сотейника в горшок из чернолощённой керамики. |
![]() |
Вытащила горшок, сняла крышку и ещё поставила на 15 минут в духовку доделаться. |