Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера) |
![]() |
Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла |
![]() |
Лук обжариваем |
![]() |
Лук, печень и мякоть куриного окорочка пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман) |
![]() |
Готовим тесто. Соединяем воду, соль, яйца. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Покрываем пленкой и даем постоять тесту 20 мин., для набухания клейковины. |
![]() |
Тесто раскатываем на овал, края подрезаем тесторезкой, делаем отверстия для глаз, для хвоста. С одной стороны надавливаем палочкой углубления. |
![]() |
Разрезаем |
![]() |
Кладем начинку |
![]() |
Защипываем |
![]() |
Боковые стороны защипываем в виде чешуи. |
![]() |
Отвариваем. У меня после отваривания окорочка остался бульон, и вареники я варила в бульоне. |