Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Добавить тёртую морковь и томат, тушить 10 минут |
![]() |
Кролика разделать порционными кусочками и выложить на сковороду, чуть прижарить, добавить 2 столовые ложки соевого соуса "Киккоман" для пряности. |
![]() |
Залить горячей водой, добавить специи, соль и перец по вкусу и тушить 15 минут |
![]() |
Добавить стручковую фасоль |
![]() |
Засыпать макаронные изделия- Фидеуа, можно подобрать какой-нибудь вид рожков, главное, чтобы макароны были из твёрдых сортов пшеницы и не разваривались сильно. |
![]() |
Перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности макарон. Бульон должен полностью впитаться. |