Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
В разогретую сковороду, с растительным маслом, выложить кусочки мяса. Жарить минуты 2-3. |
![]() |
Добавить к мясу натертую морковь, мелко нарезаный лук и болгарский перец. Влить 1 ст. ложку соевого соуса. Обжарить на среднем огне до готовности. |
![]() |
Замесить тесто из муки, масла, соли и воды. Тесто должно быть мягким и эластичным. |
![]() |
Обжарить лепешки на сухой раскаленной сковороде, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно добавить немного масла при жарке, либо обжарить во фритюре. |